聯夏食品工業股份有限公司

Content

蒸豆試吃員大募集,只到2020/01/31

2020-01-14

 
 

【活動時間】
即日起至2020/01/31(五)

 
【活動內容】
凡填妥活動問卷,即可免費獲得「蒸豆體驗組」系列產品,總
限量200名
 
【活動試吃品】
Hana蒸大豆/蒸黑豆/蒸沙拉豆口味2包隨機寄送。產品相關介紹請參考聯夏食品網站。
 
【參加者義務】
收到產品的試吃員,一週內實際試吃回覆產品調查問卷(將隨貨寄發相關連結,用手機掃QRcode即可填寫)
 
【挑選與寄送說明】
即日起至2020/1/31(五),符合活動資格前200名者,主辦單位於2020/02/04(二)統一寄出試吃組
 
【活動注意事項】
 
本活動由聯夏食品工業股份有限公司主辦,以下簡稱主辦單位,如您對於活動有任何問題歡迎您來信至 foods@utcfoods.com.tw
 
與我們聯絡(服務時間:星期一至星期五,上午09:00~下午05:00。週休二日、農曆春節及國定假日期間,無法立即回覆問題,敬請見諒。)如報名參加者超過活動名額,主辦單位將自行挑選獲贈者或增加活動名額,恕不另行通知。本活動辦法如有不完整之處,以活動說明之辦法為原則。如欲申請活動者請先確認下方使用條款是否同意再進行申請。
 
1.主辦單位乃是位提供顧客商品試吃之相關訊息為目的收及您的個人資料。基於上述目的,得將您的個人資料提供給集團關係企業,並善盡保密責任。
2.個人資料位填寫完善時,將無法提供任何試吃之訊息。
3.參加活動者必須遵守主辦單位的活動規定,獲選試吃者需善盡活動之發文義務,且所張貼之文字內容不得有涉及侵害著作權、誹謗或違反其他法令之情事,違反者,主辦單位有權取消得獎資格,並追還提供產品。
4.本活動獎項寄送地區僅限台灣本島,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
5.凡參與本活動者即視同承認本辦法之各項規定,未盡市怡主辦單位有權適時修正之。
 
活動內容請參閱:https://bit.ly/2Fyc1Ii

2020-01-13

農曆過年出貨通知